Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что ему, по сути,...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция конца прошлой недели как бы подошла к концу. Пока что два дня наблюдаем на графике флэт . Цена колеблется внутри горизонтального канала высотой порядка 1200...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Голова и плечи могут быть, конечно, и я там также на это обратил внимание, но левое плечо всего ненамного ниже, чем голова, а правое, по сути, уже должно пойти на формирование снижением к уровню шеи, который...
GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...