Ты не задавался вопросом, что у нас валютные пары на рынке форекс ассоциируются с животным миром? Фунт - гусь, USDCHF недавно охарактеризовали как барана. Пофлудили немного и хватит. Переходим к разбору полетов за прошедшую торговую неделю по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара EURUSD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Быкам не удалось пробиться выше от уровня 1.0825. Технический анализ на графике часовой передаёт технические импульсные сигналы в сторону...
Основной сценарий по EUR/AUD не просматривается и это мои размышления. Связаны они с тем, что быки не смогли остановить цену у зоны пробоя линии сопротивления нисходящего канала и цену опять загнали в канал, убив тем самым все мои надежды на...
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...