Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
NZD/USD Сидим на заборе и это точно. Последние движения после максимума 0.5756 это подтверждают. Хоть и были намерения на юг, но теперь чистый боковой, а с бокового снова два направления. По первому посмотрю на попытку снизиться к уровням минимума...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...