Здравствуйте, Petr13! #NZD/USD, D1. Я по дням ориентировалась и не заглянула на недели. Жаль, но действительно не закончили движение вверх. Я всё равно не жду сильного роста. Максимум на 0.5953, и переход вниз не заставит себя долго ждать. Правда,...
xagusd. H4. Серебро своей ценой исполняет коррекционную волну если смотреть локально, а вот глобально есть вопросы с возможностью обновления максимума, который уже зафиксирован. А так как есть вопросы и при этом в обеих вариантах направление...
XAUUSD По золоту у меня также непонятки. Сижу и думаю что делать и как быть. Извечные вопросы. И ты не хочешь помогать мне найти истину. Зациклилась на ослаблении американского доллара и ни в какую на падение ни евро, ни фунта, ни золота. Привет,...
Приветствую, gonsaless! AUDUSD D1. По северу уже поставили точку, я согласен. Под Alligator торгуется AUDUSD на D1. Уже подошли к сопротивлению на 0.7165 и разворот отсюда вниз к возвращению торгового плана на снижение пары. В случае реализации...
Привет. Ну вот по GBPUSD начался какой-то рост и цена уже пошла на 1,35. Теперь начинаешь думать, что рост может продолжится. Самое интересное, что EURUSD догнал фунт, и уже тоже идёт на 1,165. Но почему-то есть такое предчувствие, что не пойдет он...
По #Bitcoin, не смогли продолжить снижение в направлении 73 250, где предполагалась коррекция, цена откатилась вверх и пробила сопротивление М15 76 500, что стало подтверждением для продолжения данной коррекции на сопротивление Н1 77 500, где тоже...
По AUD/USD, вчера предполагалось, что пара может совершить откат на сопротивление М15 .7190, и если пробоя его не будет, вернемся к снижению, но при пробое сопротивления М15 0.7190, пара подтвердит дальше рост на сопротивление Н1 0.7240. Сегодня...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Цена по валютной паре EURGBP имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках данного медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
GBP/USD Торги в понедельник для валютной пары GBP/USD стартовали без раскачки, если так можно выразиться. Ситуацией завладели быки. На фоне роста был пробит уровень сопротивления 1.3491, а в настоящее время оцениваем крепость круглого рубежа 1.3500....