GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,3305 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Рост цена пока остановила в боковике (1,3410/1,3450). Из боковика цена может выйти наверх и продолжить...
NZD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5810 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Один ценовой пузырь сдулся на графике дневном по паре CHFJPY, а другой ценовой пузырь надувается. Так в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Вновь как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCI развернулись...
Если конечно повезет и цена чуть опуститься, мне много не надо 1,15 и все стабилизируется, я даже попробую скинуть продаж не мало, плюс что счет сразу выравняется на этом уровне, ну не чего страшного, пока все стабильно. В мире как что то...
Настрой к снижению в валютной паре AUDUSD сохранился. Быки не смогли выбраться выше 0,7170-0,7185, получается, что к этим уровням смогли лишь откатить. Конечно, новая неделя может внести коррективы и настрой кардинально изменится, но пока...
Пара EUR/USD завершила торговую неделю практически без изменений, поскольку рисковые активы получили поддержку благодаря оптимизму относительно прогресса в мирных переговорах между США и Ираном. Пассивность рынка обоснована обилием вводных. В такой...
Покупатели в валютной паре GBPCHF не смогли удержать инициативу в своих руках. Продавцы пусть и медленно идут вниз, но идут. Закончили неделю под 1,0560, а значит снижение можно продолжать до 1,0530 и 1,0500, возможно, до 1,0470 смогут спуститься....
Продавцы в валютной паре USDZAR несколько раз предприняли попытки закрепиться ниже 16,40, но не получилось. Вчерашний день провели внутри узкого диапазона, сейчас остается ждать новой недели. Если медведи смогут закрепиться под 16,40, тогда вниз...
А мне уже некуда деваться. Вот надо мне, например, пару тысяч рублей. Где взять? Не в долг попросить у кого-то, потом отдавать надо, а это означает, что то, что мне надо, надо мне на расходы, а не возвращать потом. Можно поискать какую-нибудь...
USD/JPY: График М15. Инструмент на закрытии торгов окончил торговлю выше дневного пивота - FPV: 159.040. Если цена продолжит движение вверх то целью могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 159.348, R3: 159.576, R4: 159.907. Если цена уйдет...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...