Так тогда откуда у тебя столько знаний по криптовалюте, обучений ты не проходил, блогеров не слушаешь, даже трейдингу не обучаешься, но при этом всегда все знаешь, что у тебя не спроси, и каждый раз вступаешь в споры, ты не думал когда ты кому то...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
Комиссия конечно не радует, чисто психологически убивает, но не чего страшного не произойдет, я на этот месяц уже заработал на комиссию, теперь надо заработать что то на убыток хоть один и надо его прикрыть, а то так счет не вытащу, ну жесть...
Скажем так коллега, у меня на флешке есть вся моя статистка по годам, тем более что занести пару цифер и подписать комментарий - труда не составляет , а вот потом уже накапливается много очень интересных данных из которых можно бы сделать выводы,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и развивают свои позиции, однако, есть технический момент, который все же может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На графике,...