Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется возле дневного пивот FPV: 95.306. Если цена уйдет ниже него, то возможно цена уйдет на снижение к уровню поддержки W1 Sup: 94.372. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то следующая цель снижения...
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.64497. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.64500. В роли таргета по...