#NDX - NASDAQ-100 - стоимость восстановлена - исполнен новый maximum 22052.7 - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 17 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX -...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Пара USDCAD подошла к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.4111 - 1.4120 и это дно торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes сразу на двух крупных масштабах таких как четырехчасовой и дневной. А соответственно я жду отбой и...
Приветствую тебя. Странное затишье получается, после чего вчера так усердно двигались выше уровня 1.0400, сегодня словно складывается мнение, что начнем снижение. Фактически можно понять тот факт. Что бы EURUSD смог укрепиться нужны данные которые...