Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/JPY . Недельный тайм. Цена вошла в проторговку где уровни 158.438 - 156.824 выступают поддержкой и сопротивлением. Пока соблюдается в...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Доброго времени суток читателям ветки автоматической торговли! Паркер отдельное Пару недель назад наткнулся на эту ветку с "чудо - роботом" по торговле золотом. Почитал отзывы и во многом согласен, однако! Поставил данного робота 4 версии, правда...
Да, эта абракадабра, продолжается, но вот небольшие изменения в поведении USD/JPY уже начинают проявляться, уже сегодня. На дневном графике хорошо виден этот импульс, который обновил уже целую неделю держащийся хай на новый 158,42. Вот 158 и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...