Я не понимаю о чём ты говоришь. Какой новый торговый диапазон? Если у тебя есть торговый диапазон от 10 центов до 1 доллара, то если он спустится к 10 центам и вернётся к 1 доллару ты заработаешь минимум 200-500 %. В зависимости от твоих настроек....
Приветствую всех. По нефти (CL) писал на прошлой неделе: Как видим, нефть в итоге закрыла гэп, но пока так и не смогла пройти ключевой уровень в районе 72$, несмотря на упорные попытки. Так что, она вполне может сделать новый откат вниз. Но это не...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...