USD/JPY, технический анализ. А пока сопротивление в области отм. 158,406 быками не вскрыто, продолжает развиваться на рынке фаза накопления пробойной энергии, которая направлена на пробой верхней границы диапазона. Установление контроля над...
А вот по GBPUSD тренд на снижение продолжается. Там не пробили импульс 1,2330, поэтому тихо мирно идём к 1,20 примерно, хотя некоторые уже делают ставки на 1,10. Такое тоже может случиться, но это скорей от доллара зависит, а он в правление Трампа...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88694. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65444470 Пароль инвестора: WB7r7sMs Сервер: InstaForex-1Demo.com trader-lancelot, ты же на форуме. Подтверди пожалуйста счет, чтобы я мог начать...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...