Все же довольно просто, измеряет свою успешность трейдер только через количество и общий процент прибыли в торговли, если убыток превысил ваш основной капитал, то понятное дело, что не нужно торговать, желательно бы пересмотреть свою торговую...
Интересное у тебя разделение людей. Честно говоря даже не знаю к кому бы я себя отнес, но точно не к первой. А вот насчёт задачи или той же цели, то тут да, надо с ней определиться и двигаться постепенно вперёд. У меня такая была когда, но что-то...
EUR/USD 1.1741 уровень сопротивления, потихоньку евро начал сдавать свои позиции. Вчера были хорошие новости по США и они укрепили доллар. Индекс доллара подрос. Скоро еще выйдут новости по США и на них рынок отреагирует. Я поэтому сейчас не захожу...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Приветик. На графике Н4 серебро SILVER продолжает свою торговлю в области покупок, так как тенденция пошла бычья из области 70.85 и цена давно вышла в область покупок и закрепилась над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что продолжает...