GBP/USD. Доброе утро! Надеюсь, что ты все таки не купил от 1.3425... У меня же на вчерашний день хоть и были основные мысли относительно продаж, но реализовать мне их снова не удалось. Причиной тому стало отсутствие внутридневного отката, а значит...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена двойным дном (4644,80) отрабатывает минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего...
Покупатели в валютной паре USDJPY на фоне роста доллара США смогли продолжить рост и поднялись к 158,60. Конечно, для продолжения движения вверх только укрепления американской валюты маловато, тем более она сейчас непостоянна, желательно, чтобы и...
sarmanin Номер счета: 65846403 Пароль инвестора: NBZUVL58 Сервер:...
NZD/USD сегодня не смог развить восходящее движение, а только отработал откат, после которого, продавцы, в очередной раз протестировали уровень поддержки 0.5916, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось. Поэтому, сейчас над...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 211.76 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Так позавчера одна попытка, сегодня вторая. Или, после потери счета необходимо дождаться 00.00 и только потом подавать заявку? Надо теперь новый счет...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что тут цена может продолжить рост. Где-то там, выше уровня 1,3740 цена окончательно отработает максимум ТФ и оттуда уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет...
%-) Шутить изволите, коллега ) Приветствую! Раньше наш интерес к данному инструменту был все-таки побольше, когда USD/ZAR летал внутри дня пошустрее. Сейчас все-таки мы больше наблюдаем просто топтание на месте. Текущая котировка пары - 16.4679....
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена отрабатывает минимум и от уровня 1,1645, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться...