Приветствую, коллега! Да, последние дневные свечи на #Bitcoin у нас идут сплошняком все медвежьи. Текущая котировка монеты - 74515. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной части на сейчас залег в...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Ну по сути вы совершенно правы, мы мелкие игроки от которых практически ничего не зависит и погоду конечно мы не сделаем, наша задача взять чуть-чуть и по быстрому свалить с рынка. Конечно, тут всё понятно, крупные банки могут толкнуть рынок в любую...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1617. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1632. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Татьяна, приветствую! Текущая котировка EUR/USD - 1.1622, то есть недалеко ушли от твоего значения. Флет, имеем кромешный флет. Итак, что на сейчас можно здесь сказать по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8659 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, друзья! Как был прогноз на прошлой неделе - в разные стороны одинаково, так пара себя и отработала. Актуальными на сегодня являются уровни 0.8620 снизу, и 0.8624 сверху. Размах коридора для этой пары большой, и еще есть уровень 0.8685,...
Приятного вечера, gonsaless! USDJPY, H1. В данном случае, как бы не хотелось уходить вверх, но есть сигнал на разворот вниз по RSI на H1. Потому приходится считаться с ним. Поддержка на 159.21 пока будет целью, но дальше будет видно. Скорее всего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 113.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDZAR На дневном графике комбинация из трёх свечей - медвежья, бычье поглощение и, следующий за ней, бычий пинбар. В итоге четвёртая, сегодняшняя, формируется бычья. Максимум недели на данный момент уже обновлён, но отскока, как первый раз, от...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD пока так и консолидируется у основания 1,16-й фигуры. Так что, по-прежнему актуален выход из этой консолидации, который и задаст дальнейшее направление. При выходе вверх пара пойдет к локальным максимумам в 1,18-й...