EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8318. Цена закрытия свечи 0.8326. Расположение цены Параболика относительно...
GBP/USD за вчерашний день существенно вырос, оказавшись на максимуме диапазона на уровне 1.2550. Максимум немного пробили, цена оказалась выше него, что определяет ее дальнейшее направление. Очевидно, что оно будет восходящим. Я писал ещё с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 191.51. Сравним с ценой закрытия свечи 191.91. Параболик...
Спасибо , будем надеяться что на тортик заработаем, взаимно! Дима, в данный момент краткосрочный сигнал по валютной паре бычий, возобновления снижения в среднесроке вообще не исключаю, но для начала хотелось бы чтобы цена валютной пары отработала...