Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-98.294...
GBPJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Как и ожидалось по GOLD мы в течении двух ней последних продолжили рост от поддержки Н1 2680.00, в сторону сопротивления Д1 2750.00, достигли сопротивление Д1 и к сожалению смогли его пробить, а значит отменили юг и снова в среднесроке ставим...