GBP/USD Привет! Я вчера немного переобулся на снижении и решил рассмотреть продажи валютной пары GBPUSD уже из диапазона 1.3607-1.3611, но вот печаль-беда с волатильностью, но хоть есть диапазон движения , так что интрадэй попробую покататься что...
Здраствуйте. Я к сожалению не торговала. Меня оставили без бонусов за нарушения, а заходить в рынок с 10 долларами как-то маловато. Но зато я примерно уже составляю общую картину, что происходит на рынке. Сейчас ситуация на eurusd и gbpusd...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 157.90 и 157.60, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 158.20, при этом стоп лосс на уровне 157.40....
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-114.733. Нижний уровень фибо 0-113.999, контактирует с Daily low. Из такого...
Утро доброе, ukroma1986! #USDJPY, H1. Есть информационный повод дополнить свои рассуждения по поводу роста USDJPY. Добежали до поддержки, это произошло на смене Азии и Европы. Странные движения делает USDJPY. Я не ожидала, что USDJPY так...
Да что я там заработал на этой недели, у меня один день пять долларов, второй два, а вот вчера в один доллар закрыл, вообще можно сказать не о чем, ну меня чуть успокаивает не то что заработал, а то что чуть ниже пошли. Мне бы чтобы хоть ниже...
Приветствую, Сергей! Ох, рискуешь Примерещится ведь что-нибудь на мелком фрейме и умчишься опять куда-то не туда. Я пока буду держаться своего дневного фрейма. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4871. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
USD/CAD По канадцу вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
По пареAUD/USD, думаю что будем торговать по Н4 в рамках боковика и в таком случае сегодня должен быть рост или рост от поддержки 0,7200 примерно, может цель к уровню 0.7280. Не уверен что пробьется сразу выше, но пока что коротко срочная цель на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6144. При подходе цены к уровню - 1.6160 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Но ведь я такого не говорил. Разве я утверждал то, что если трейдер будет долго торговать на демо - счет, тогда снизиться вероятные убытки, и увеличится прибыль. Это совсем не так. Там был разговор о том, что в процессе обучения, появляется...