#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала стоит отметить тот факт, что вопреки моим прогнозам пара фунт/дол открыла новую торговую неделю выстрелом на север. Пара открылась северным гепом на 25 пунктов и на текущий момент...