Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...
Уже даже сами трейдеры не понимают что происходит с валютной парой евро доллар, ведь она уже достаточно долгое время идет на север, а при этом многие аналитики все еще делают прогноз в пользу того что валютная пара евро доллар вот вот сделает...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...