Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3812 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3803. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, Bonum! USDCAD, H4. Мне кажется и дальше будет игнорировать ослабление доллара на открытии рынка. Тем более, что есть все шансы доллару вернуть упущенное сегодня же. Чтобы у быков появилась реальная возможность двинуть цену вверх, нужно...
GBPJPY Выходные позади, а рост, согласно вашему прогнозу, продолжен. Причём с открытия. Открылись небольшим ГЭПом на юг, я уже решила, что после перекрытия получим уверенное снижение, но перекрытие обернулось полноценным ростом с пробоем...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPUSD после отбоя цены от уровня 1.3305 на этом интервале времени четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Для этих целей я выделил сигналы для...
Рассмотрим валютной пары GBP CHF. На графике H4 падение цены продолжается. Сейчас торги проходит в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметки 1,05390. Полосы Bollinger Bands расширяется и направлены на юг. На данной момент скользящей...
USDZAR У вас получается, у меня получается, а у рынка пока не получается.: Цена пытается покинуть треугольник в южном направлении. Надеюсь, ценовой разрыв притянет цену внутрь. Хорошие цели. Я уже умерила аппетиты относительно 16,75. На 16,64 мой...
Каждый останется при своём, всё равно не понял о чём писал и для тебя увеличение лота даже на 0.01 это уже сразу мартингейл, что тут можно ещё говорить, а есть же ещё и дробление лота, то это будет для тебя вообще супер-мартин. Сегодня начну...
В текущий момент времени по активу USDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.37924. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Ими я поделюсь и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...