У меня, по прежнему остается актуальным вопрос: Вы по тренду с дневного тайма AUD/USD покупали? Я же сейчас этого мажора рассматриваю на графике Н1, чтобы определиться с какими настроениями эта пара закончила неделю, ведь, на выходных смотрю...
Получается, что ты была права, когда написала, что по EUR/USD нас ждет светлое северное будущее. Да и я, в первой половине дня, практически, не сомневался, что будет рост, даже, покупал. А потом... потом мои ожидания и планы рынка пошли в...
Три последних дня GBP/USD пытался обновить дневное сопротивление 1.3636. В подтверждение покупатели закрыли дневную и недельные свечи на максимумах, что, по сути, указывает на то, что со следующей недели они планируют обновить 1.3636 и попытаться...
XAU/USD Доброго субботнего утра! Ну что, новости прошли, которых многие так ждали, а получили по движениям неуверенный пшик, хотя не исключал варианта, что хоть како-то направленное движение смогут указать на ближайшие торговые сессии хотя бы, я...
EUR/USD Приветствую! По евро на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню...
Наталья! Привет еще раз! Мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 все еще не сработал. Но очень надеюсь, что в понедельник сработает. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. На часовом графике...
Есть те, кто зарабатывает на Форексе, а есть те, кто теряет, а профи всегда находят сделки, что приносят прибыль, как им это удается? Неизвесто, возможно, учитель был хороший или денег много, ясно одно, что с 100, например, можно работать, это...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Валерий, ну у тебя и сравнения, улыбнул,)) хотя кто-то может быть и привязывается к торговым инструментам именно как ты сравнил выше.) Например, взять в пример того же Алексея, который на протяжении длительного времени работает с парой EURUSD и не...
EUR/USD Доброго субботнего и праздничного утра, Роман! У меня так вообще чуть ли не всю неделю прослеживалась такая логика, что нужно было ложный вынос сделать за тот или иной уровень, после чего уходить в рост. Но уровни не добивали, так что по...