В последнее время иена стабильно укрепляется по отношению к доллару и это приветствуется Трампом, который ранее высказывал неудовлетворенность слабостью японской валюты и укреплением американской, что делает экспорт США менее конкурентоспособным....
Продавцы не рискнули в конце торговой недели пойти на преодоление уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Такое поведение вполне оправдано, учитывая потенциал этой поддержки. Она является подходящей площадкой для консолидации быков. Если переваривание...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
Приветствую. Рост возможен, но нет причин, а значит он маловероятен. Пара GBP/USD протестировав сильный уровень сопротивления и вновь развернулась вниз, развивая нисходящее движение, которое выглядит закономерным и прогнозируемым. Так что торги на...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...