Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают укрепляться против бакса. Держим открытые позиции и фиксируем на важных целевых уровнях. Профита и...
У меня были моменты когда вроде переключаешься на торговлю с минимальными рисками и депозит копится с пол года, а все равно появляется эта мысль о риске. И было срывался на нее. Поэтому действительно бонусы способствуют возможности срыва на эмоции...
EURJPY - D1 Доброе утро гайс. Определим возможную дальнейшую тенденцию ценообразования нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, при этом будем использовать определённые индикаторы и оселяторы Билла Вильямса которые помогут...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
XAUUSD. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ,...