Да, все таки, 1.1104 оказался непроходимым барьером на пути снижения и GBP/CHF после многочисленных его тестов, предпринимает попытку пойти в коррекционный рост. Да, пускай, пока, получается очень скромно, но кросс уже протестировал отметку 1.1182,...
Какие конкретно риски и где этот правильный момент, в который нужно открывать позиции, на конкретном примере. Ниже график спреда между февральским фьючерсом GOLD и спотом, под фьючерс необходимо 25 долларов маржи, под спот 2,7 доллара, +1,5...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...
Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...