Добрый вечер! EURUSD. Тоже думаю, что северный откат продолжится по нисходящему каналу в район его верхней границы 1,1720+- и потом разворот вниз по каналу его нижней границе и на тест уровня 76,4% 1,1514+-. На понедельник диапазон вижу между...
Есть такое. После слива у трейдера наступает своеобразное психологическое освобождение и он начинает думать, что да, вот сейчас я был неправ и слился, но вот с новым депозитом я уже не повторю своих ошибок. Дескать, новый депо - новая жизнь. Потом...
По этому поводу согласен. Раз с нас требуют соблюдать установленные правила, то неплохо бы иногда и требовать соблюдать права торговцев. Если регламент устанавливает 7 часов, то это означает до 7 часов, но никак не 8. И разные другие, казалось бы,...
Это такая иллюзия деятельности: раз я за компом, значит, должен работать, а работа трейдера в понимании новичка — это обязательно открытая позиция. На самом деле, сидение на заборчике и выжидание это тоже полноценная работа, причем самая сложная и...
Корпоративные инвесторы увеличили запасы биткоинов на $46 млн Компании, чья бизнес-модель которых построена на создании биткоин‑резерва, купили за прошлую неделю 602,6 BTC на сумму около $46 млн. При этом крупнейший корпоративный публичный...
Вот я про что и пишу - избыток информации. Один трейдер говорит одно, другой другое, а как оно правильно, причем правильно для данного конкретного трейдера - хз. Вот взять ту же скользящую среднюю, когда считается, что выше нее предпочтительны...
Пара USD/CHF, торгуется под критическим максимумом 0.784, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Вчера по валютной паре AUD/USD у меня торговых предпочтений не было и за ней просто наблюдал, но после повторного пробоя сопротивления по линии северного старта 0.7183, у покупателей появилось небольшое преимущество. Если пробой этого уровня...
Да, встречается и такое. Проп - не панацея, он лишь даёт возможность увеличить свой рисковый капитал. И если у человека изначально есть какие-то проблемы в торговле, то он приносит их и на торговлю в пропах, вот поэтому статистика чоивающих в...
Не так давно видел торговую статистику одного парня на проп-счете. За год он вывел 113 тысяч долларов. Торговал один инструмент - EURUSD внутри дня, преимущественно в европейскую сессию. RR в сделке был в районе 1:2-1:3, иногда больше. Примерно...
Правильно делают, что ждут. Умение ждать - это вообще один из ключевых навыков успешного трейдера. Собственно, формула прибыльного трейдинга как раз и сводится к следующим вещам - знать свою рабочую ситуацию, уметь ее дождаться и уметь ее...