Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Пара здесь, когда попыталась снизиться ниже поддержки, то появился...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
Приветствую. Учитывая то, что цена NZD/USD обновила нижнюю границу текущего бокового ценового канала, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, а если это действительно так, то тогда...