Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
К концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что к концу пятницы биткоин почти оправился от потери после выхода статистики по рынку труда США (NFP) и сейчас торговля ведётся в районе $95172.30, что выше минимума после выхода...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...