Прогноз GBP/CHF на неделю 01.06.2026 - 05.06.2026 СЕВЕР. Цена пробьёт 1.0549. Всем привет участникам ветки! Начал с этой пары потому что она участвует в моей сетке. Уже две недели пропустил из-за проблем с доступом, слава богу что я долгосрочно...
GBP/USD Добрых выходных! Вообще отказалась от отложенных ордеров или это временное явление? Потому что иногда при повышенной волатильности рынок доходит до неких границ, где и разворачивается хотя бы в коррекцию. Иногда вот даже я не обознаю...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4528. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4711. Вторая...
На т/ф MN, строится фигура Флаг и сейчас идет расторговка его полотнища. Эта расторговка уже имеет 6 волн и последняя 6 волна, сделала приличный недолет до поддержки полотнища, развернулась и пошла вверх в апреле. 4 свеча не смогла переписать мин....
NZDCAD. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 0.825, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - H1, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...