EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6110 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (1,6270) цена н готовится корректироваться...
Я конечно поддерживаю твое меня что можно и дальше держать продажи по фунту, ну ты сам знаешь что это за пара, она может с понедельника рванут на север и снова с ними застрять, так у тебя будет одна продажа в минусе или четыре, так что прикрой все...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 16.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 89,25 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойного дна (76) цена готовится...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться. И вроде как в этом нет ничего удивительного, потому что и сам не раз говорил о том, что хватает целей по ниже. Но честно говоря не думал, что мы...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю большой медвежьей свечой, и есть вариант продолжить движение в сторону юга и на следующей неделе. Причём на графике недельного таймфрейма канал Боллинджера как раз намекает на движение в...
Цена так и не смогла подняться выше площадки уровня 0.8175 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и мною выделены...
По паре USD/JPY торговых идей на понедельник у меня нет так как в целом неделю и день закрыли в пятницу выше средней линии торгового диапазона по дневному масштабу, выше уровня 158.61 и это означает то, что по дневному масштабу приоритет за...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF, основой которого станет технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Конечно же ситуация по паре EURUSD меняется в том плане, что уже можно говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Конечно же я сам не раз говорил о том, что будем снижаться, но такого обвала за день не ожидал. Ведь мы уже забрали все...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Цена покинула зону риска в северном направлении продолжает подъем и в точке 158.831 был закрыт торговый день а вместе с ним и торговая недельная сессия в целом зафиксировав хай в на этом же уровне 158.831. Считаю...