NZDUSD Приветствую! Текущая котировка данной валютной пары 0.5867. Ваш пост опубликован в 17:56, то есть почти за пять часов ничего не изменилось. На 0.5860 у меня уровень стоит, цена пытается его пробить, но что-то не особо это у нее получается....
С диверами не дружу, стохастиком не пользуюсь, но запомню. Приветствую! Сразу вспомнил Жванецкого: "Какой красивый русский язык! Вот почему "Я тебя не забуду" - звучит любовно, а "Я тебя запомню" - угрожающе..." Вот и отлично, у меня тоже к...
Приветствую! #Ethereum Н1 Эфир на часовике сейчас в районе 1867.77, чуть выше EMA9 1860.60 и рядом со средней ВВ 1856.76 и покупатели явно пытаются выкупить утренний провал, когда цену снесло с 1880 до 1820 за пару часов. Резко, но не сказать, что...
Иногда техника очень хорошо отрабатывает, иногда не очень. Биткоин вообще бывает хорошо ходит, но все же по нему сейчас имеем медвежий тренд с коррекционными откатами вверх. Наверно на уровне 80000, можно будет думать о начале бычьего тренда. Все...
Для начала посмотрю на D1. Пятничный бар у нас сформирован с длинным баром наверху, но тело свечи бычьего цвета. Сегодня валютная пара продолжает попытку восходящего движения, но я не совсем готова пытаться покупать на текущих уровнях. Мне...
EURUSD. Привет, Valen10n. Да, действительно, многие участники, включая меня, рассматривали возможность продаж от уровней 1.15642 (EUUJ7) и 1.15788 (EUUH7), но даже ночное движение не смогло достичь этих отметок. Чтобы воспользоваться продажами в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.82260 выступил для пары уровнем поддержки....
USDCAD USD/CAD сегодня образовал небольшой гэп вниз, но покупатели вовремя сосредоточились, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, гэп уже перекрыт, и цена уже достигла промежуточный уровень 1.4038. Так как...
USDZAR сегодня не стал продвигаться в сторону севера, а наоборот, прогнулся вниз, и при этом протестировал уровень поддержки 16.429. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, продвинулись вверх, при этом...
GOLD. В том то и дело, мой форумный друже, что если бы мы понимали, чего не хватает для того или иного движения торгового инструмента, то и профитные результаты у нас были бы иные. Так что продолжаем учиться и набираться опыта. Вполне допускаю, что...
Именно поэтому продавцы курсов и граалей всегда будут при деньгах. Они продают не знания, а вот эту самую надежду на быстрый разгон депозита с сотни баксов до финансовой независимости. Люди цепляются за красивую сказку, потому что реальность...