Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...
А далее в книге большая ошибка. Рис 7.19-и 7.20 - идентичны. Вот вам и переводчик с корректором, редактором и издателем. Кто-то мне говорил, что быть такого не может. Может, еще и как. Из-за этого возникает путаница. Выход из этой ситуации только...
Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...