Так, значит, грустные новости порционно не подают. Тот счёт, с которого всё начиналось, таки был слит. Поэтому насчёт неизбежности всё чистая правда и всё такое прочее. А всему виной лень. И какое-то разочарование, штоль. Дело в том, что задержать...
#Ethereum На дневном графике по эфириуму все никак не подтверждается и не опровергается вариант с развитием заключительной 5-ой волны в составе нисходящей импульсной формации. Котировки актива большую часть времени проводят над средней линией МА100...
И если поучится так, что цена пройдет ниже, в район 1.3300, например, Привет Влад. Была такая цель по паттернам месячных уровней. Фунт Н1 : Могли ее пару месяцев обхаживать. Но фунт молодец за пару недель практически управился. Понедельник-вторник...
#NDX. График Н1. #NDX. Пока не достигли круглого уровня как целевая отметка ожидает покупателей вверх, на представленном скрине от графика Н1 цена отметила хай текущей недели в точке 29676.2 далее пошли на снижение в рамках отката который в моменте...
EUR/CHF Ну вот по паре Евро/Франк на уровне поддержки 0,9134 вдруг настроение участников торгов поменялось и пара начала своё движение уже за мажором Доллар/Франк, то бишь пошла уже на север, хотя до этого пара шла на снижение котировок, т.е. за...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки смогли переиграть рынок по данному инструменту и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут...
Приветствую!!! Прикрутил я этого товарища на скорую руку к областям, посмотрим что будет показывать далее. Пока вот такие сигналы обозначил для понимания.... И по сигналу открыл сделку на продажу по нефти.... ...
Новозеландский доллар слабеет по всем фронтам, и пара NZDCAD не стала исключением. В данный момент продавцы уже подошли к 0,8025, если и этот уровень преодолеют, тогда снижение можно продолжать к 0,7995 и 0,7965. После закрепления под 0,7965 медведи...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение опять продолжили, протестировали очередной уровень поддержки и сейчас готовится к коррекции. А теперь посмотрим, что говорят...
Еще раз добрый вечер уже всем коллегам... Весь сегодняшний, рабочий процесс проходит нормально несмотря на пятницу... Потихоньку отбиваются потери от стоп - ордеров... Думаю несколько дней хватит, чтобы отбить потери... Всем удачи......
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что депозит большой роли не играет, если он вам комфортен и вас не напрягают суммы потерь, которые возникают ежедневно. Но при очень больших суммах может все и поменяться, в этом я не уверен, но чаще всего там...