Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22477655 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 6 ...
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня снова преобладало нисходящее движение. Выходят новости и все положительные по доллару США. Теперь жду роста EUR/USD до уровня 1.0350. А потом можно идти выше уровня 1.0435 цене пары. Однако...
Идея рассчитаться за кровать, конечно же, заманчивая, если только она на неё клюнет. Если серьёзно, я обратил внимание, что у неё на счёте много сделок по нефти и природному газу. Ей бы следовало торговать на чём-то более "лёгком", не сильно...