Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок в начале недели на 1400 пунктов , пара затем стала рисовать на графике нисходящую "расширяющуюся формацию" в ожидании таких важных событий как решение ФРС и Банка...
Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
Опять неделя пролетела и пора подводить итоги. Относительно начислений профит просто огромный. Депозит выходит из просадки и будет покорять новые вершины. Напомню что не на депозите торгует два советника по трём инструментах. П.С. это оказалось...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...