EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
GBP/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Valkor. Смотрим и пересмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.2988 к уровню 1.2910. А вот пробить уровень 1.2910 им не удалось. Это...
Да у нас тоже очень резко все меняется, за сутки перепад температуры может больше 20 градусов составлять. Так что остается только ждать, когда все устаканится и придет уже нормальная весна. А я в офф-лайне вообще особо не распространяюсь чем...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Привет! EURUSD вчера очень быстро расставило все точки над моей сделкой! Только нажала "опубликовать пост" и евро просто вылетела наверх. Предлагаю посмотреть на дневной график. Ничего утешительного я там не вижу. Пара движется в восходящем не...