EUR/JPY немножечко как видим прошелся в северном направлении сегодня, хотя по меркам последних недели или дней это даже очень даже солидное расстояние надо сказать, которое преодолели. Но в полноценный тренд вырваться не смогли и пока вряд ли...
Ничего неожиданного по паре AUDUSD у нас не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы пойдем в рост. И сразу после открытия только подрастаем. Конечно же обновили локальные максимумы, но пока остановились и лично я не исключаю того, что...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, согласно некоторых технических данных есть некоторое ослабление севера, что может временно...
Я конечно все понимаю, но правила на пропах реально жёсткие, и многое их попросту нарушают и в этом нету ничего удивительно, просто сами подумайте, реально ли открыть позицию с максимально точным входом в рынок и коротким сроком, в реальности нашей...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что по GOLD нисходящее движение не сломлено. Но конечно же надо отметить, что тут также подрастали, при чем открылись с большим гэпом и видели только рост. К тому же забирались выше 4363, но там...