XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера достигло до локальной зоны сопротивления, построенной по предыдущему максимуму, и резко отбилась. Так что в данный момент есть вероятность построения двойной вершины с целью теста её основания, примерно 2.600....
EURUSD Да, что то сегодня с левелсом не очень понятно, то есть нет ничего. Но про вчерашний день - в принципе по всем парам прогнозы сработали. Евро - как и предполагал максимум не обновили и потом пошли вниз, хорошо опустились к обязательной зоне,...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90509 и Span B 0.90653. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.90917 находится...