GBP/USD Привет. Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
И это самое забавное, так как попадает торговая стратегия в карту восприятия или нет. Условно, если попала, то человек её считает что она самая лучшая даже если она планомерно уменьшает его депозит. Сижу как то в компание тредеров, индикатор...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90509 и Span B 0.90653. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.90917 находится...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9390. Если все пойдет по...