USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Если проигнорировать влияние вступления в должность Трампа, то похоже на то, что пара CAD/CHF все-таки пытается наладить модель разворота. Продавцы стараются закрепиться ниже уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Если им это удастся и их активность...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.84441, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...