А по GBP/USD как бы не устроили весёлую раздачу трындюлей, фундаментально всё обосновав для тех ещё бравых аналитиков. Скажут потом, что в несельскохозяйственном секторе меньше народу стало трудиться, вот доллар США и так себя повёл. В ожиданиях по...
Доброго дня. Пара USD/CAD в состоянии анабиоза, никакой активности выше уровня 1.4365 подняться не можем, и ниже 0.4268 тоже не снижаемся. Что имеем. ТФ Н1 медвежий, ТФ Н4 бычий, Дневной ТФ бычий, значит идем в рост на слом медвежьего ТФ Н1, для...
Да эта проблема есть у многих, жадность человека незнает границ. Рынок сильно воздействует на нашу психологию и часто придает нам сил для того чтоб мы, торговали и в конечном счете слили депозит. Мы слишком наивны и верим в чудеса которые нам рынок...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Такое тоже может быть. Но можно и разобрать. Значит, депозит приличный, прибыль получается часто и устраивает, все хорошо. И вот, какая-то сделка уходит в минус. Недовольство трейдера можно понять, как это? Всегда плюс, а вот минус. Непорядок, надо...