GBP/USD Доброе утро и успешного торгового дня! В последние дни спрос на американский доллар растёт, что вероятно вызвано позитивными ожиданиями от переговоров американской делегации в Китае. При этом каких-либо чётких позитивных сигналов не...
Елена! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7867. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
С выходными вас, Наталья! Если снижение, то уж бурное. Пятница на этом активе зарылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4539. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
График М15, сегодня инструмент #EURCHF, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.912. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
EUR/USD Судя по открытым позициям участников рынка перед сегодняшней эспирацией продавцы на страйке 1.1625 свои долги закрыли и есть у меня сомнения, что им позволять удержать путы в деньгах . При закреплении котировок EUR/USD выше данного уровня,...
С выходными тебя, Пётр! С профитом! Я тоже рано зафиксировала свою продажу. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
...
Тоже верно говорите, агрессивной торговлей я тоже не брезгую, тем более там рисковать особо нечем, но при хорошем раскладе, можно хорошо взять денег, за день и сто и больше получалось процентов заработать. Самое главное не заиграться и вовремя...
В глобальной перспективе валютная пара AUDCAD, находится в боковом канале. Точку входа в позиции на покупку, можно рассматривать как произойдёт возврат цены за максимум - 0.988, от которого откроется канал к зоне предложения - 0.998, а возможно и...
Ну, вот, завершилась неделя и сейчас GBP/CHF посмотрел на графике Н1, чтобы определиться с настроениями по этому кроссу. И, наверное, можно говорить, что ни чего не изменилось из того, что мы с Вами обсуждали. Для меня, некоторая странность по...