Получил ты свой тейк по GBP/USD очень даже заслуженно! В нынешней же ситуации он прошёл и недельный средний ход и уткнулся в премии аномального call контракта сего месяца. С учётом проторговки по верхам, можно и к пробитому диапазону вернуться. Тем...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1200 и от уровня 1.1180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1240, а часть оставить в...
Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...