Цена на Нефть сегодня достигла отметки обозначенной на графике Н1, теперь будем смотреть насколько серьезны намерения обоих групп возле этого уровня, для быков пока снизить темпы падения цены нужно вывести ее вверх за пределы средней ЕМА и...
Сделка открыта в той же области, что и у тебя. Но я пока и в б.у. не ставлю Ивис, привет! Как у тебя завершилась эта сделка? Вечером выступал Трамп, и что-то брякнул про нефть, и она полетела вниз, как с цепи сорвалась.: Оля(Ангелл) как знала про...
Интересно у тебя способ торговли, но обоснование ему найти можно. Учитывать много таймфреймов Это явно хуже не будет. На данный момент у меня по 4 часовому таймфрейму на франки могу построить некую фигуру, отдалённо напоминающую расширялку. Верхняя...
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Рост сегодня аномальный, так как уже перевыполнили норму среднедневного хода. Видимо на "зелёной" статистике из Европы. Если...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...