Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...
И это даже немножко пугает, хоть она и была основана чисто на технической составляющей. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот рискну предположить, что на текущий момент антилопа...
Приветствую, коллега! Инаугурацию отыграли уже весьма не плохо. И даже вчера прошла сначала коррекция, после чего - опять полетели на север. Что ждем сегодня от EURUSD. Новостной календарь посмотрела, он пустой. Есть лишь речь Лагард, помеченная...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Привет, Роман! А я к тебе - прям с радостными вестями: как ты говоришь - покупатели не смогли толком пробиться на север, а у меня сейчас - посмотрела дневной график по индикаторной технике по XAU/USD - так получается, что и не надо паре уже идти в...