Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...
Приветствую. По GBPCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд также восходящий. Я полагаю что восходящий тренд здесь конечно продолжит свою...
Думаю, что до конца ни кто так и не понимает, что произойдет на рынке в тот или иной момент, так как слишком много составляющих влияет на ценообразование в каждый момент времени. Да, безусловно, в какие-то моменты времени относительно легче понять...
Здравствуйте. Да, по Фунту что-то вообще ситуация запуталась, я если честно думал, что пойдем активно вниз на обновление минимума по примеру Евро, но продавцы в итоге продавить цену вниз не смогли. Если всё же рассматривать вариант с развитием...
На сырьевом спот рынке #CL на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Когда торговать нечем, по сути - нельзя торговать, там любая сделка может сделать депозит еще меньше или совсем уничтожить. Также может и значительно прибавить, в процентах просто зашкаливает. Можно попытаться и на мелких депозитах торговать со...
Оглядываясь на всю свою прошлую жизнь - не могу с вами не согласиться в ваших суждениях. Так и есть - встречал разных людей по жизни, с различным достатком и отношением к самим себе и своим обязанностям - и как-то оно действительно получается, что...
Доброго времени. Хорошо размышляете по поводу прогнозов, которые также зависят от умения прогнозировать и от использованных фактических данных. Многих нервирует, что прогнозы часто рынком не отрабатываются и даже по несколько раз подряд такое...
С добрым утром, Игорь! BTCUSD, H1. Что и требовалось доказать. От линии поддержки побежали вверх, как я и говорил ранее. Тут ошибка быть не могло. Сегодня уверенно движется вверх и пока всё идёт к уровню 77491.24. Если в ближайшие дни закрепимся...
Канадский доллар не смог продолжить рост в валютной паре CADJPY. Подъем чуть выше 115,65 был, но закрепиться над этим уровнем не получилось. В иеновых парах по-прежнему остается актуальным восходящий тренд, поэтому покупки, несмотря на периодические...
Теперь к традиционному анализу старших таймов EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, но сначала, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных да, вроде, нельзя сказать, что была определенность в ожиданиях, ну, а в целом,...