Когда пользовалась обменником ИнстаСпот, почти всегда переводила деньги на Bitcoin кошелек, потому что другого варианта не было. У меня отсутствовал рублевый суб счет, восстановить его не удалось, именно по этой причине, выбрала вывод на Bitcoin...
Наталья! Пламенный привет! А вот если цена с текущих значений даст обновление минимума на 3958, то сигнал отменится или все-таки сохранится? Сегодня наш подопечный на Азиаткой сессии торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4017 и она...
Я в основном использовала WMZ и WMX кошельки, а когда переводила средства в рублях, пользовалась WMR кошельком. Сейчас не уверена, что данный кошелек доступен, еще перед 2022 года его исключили из-за санкций если не ошибаюсь. Мне больше нравился...
USDCHF У меня получается, что вчерашний сигнал от бычьей Бабочки отрабатывает, но очень вяло. Дневной уровень Pivot 0.8105, цена его сейчас тестирует снизу. Если уровень будет пробит с закреплением, цели на сопротивлениях 0,8133 и 0,8150. В случае...
NZD/USD сегодня не стал продолжать движение в сторону юга, а начал продвигаться в границах узкого бокового диапазона. При этом, был протестирован уровень поддержки 0.5627, и уровень сопротивления 0.5653. Конечно, продавцы стремятся продолжить...