#CL / Нефть / OILUSD Нефть открылась практически без изменений. Цена на данный момент начала немножко расти, дошла до ценовой отметки на уровне 69.34, но то что мы успешно пробили ценовой уровень 69.06 о многом говорит, в том числе и о снижении...
Вот и у меня на выходных не получилось рассмотреть все свои пары на старших таймах, а как ты, наверное, успела заметить, я, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня в новой неделе не перехожу. Вот одна из таких пар, которые я не...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии продавцам удалось обновить минимум предыдущего дневного диапазона, хотя пока что идёт откат и пока цена болтается в неопределённости. В целом, как уже говорил...
#CL / Нефть / OILUSD На выходные все большие периоды разобрали, теперь можно вернуться во внутридневную игру и рассмотреть уровни. А на сегодня в пятницу нарисовали расширения, а это значит, если нарисуют выход, тогда могут устроить неплохой...
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...