Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 190.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.37. Не исключено, что картина со временем может...
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.40 ожидаю рост пары...
Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт...