Всем привет! Итак, вместо предполагаемого ускорения восходящего тренда, на заявлении Трампа мы получили обвал рынка с пробоем локальных критических уровней. Анализ рынка #USDX: Разворот или коррекция? Часть 1. Анализируя младший волновой уровень...
Вы живете в каком-то своем мире, какая работа, где пессимист, вам про одно, вы про другое? Зарабатываю с Форекс, много заработали? Больше опыта, чем у кого? Не надо мне желать ничего, без вас как-нибудь справлюсь. Я б хотел просто закрыть...
XAG/USD Доброго утра! Мои же отложенные ордера зачастую располагаются слишком далеко от текущих котировок, так что и срабатывают они гораздо реже. Так и сейчас учитывая последний заброс цены вполне можем получить увеличение амплитуды движения, а...
Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - NZDCAD, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, дает сигнал только в сторону продаж. Как видим медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у отметки...
USDPLN, H4. В связи с изменением фундаментальности на Ближнем Востоке меняется как анализ так и планы по валютной паре. Показываю планы на перспективу по дневному интервалу времени. Так как поменялась фундаментальность возможностей на Ближнем...