Приветствую, Gardon! USDCAD H4. Пара демонстрирует желание развить восходящую динамику для тестирования сопротивления на уровне 1.3893, поскольку у инструмента сохраняется неисполненный потенциал движения, это я вижу на MACD, где гистограмма будет...
Всех приветствую. Валютная пара EURAUD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 1.6200 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 1.6180. Уровень...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 159.50 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 159.40. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ничего не изменилось для меня с открытием рынка и по EUR/USD ожидаю продолжение волны роста. Если смогут закрепиться выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.1681), то дорога и дальше вверх откроется и тогда можно будет...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Я думаю, что сегодня 1,1630 не достанут. Цену плотно держат у уровня 1,1650, то есть покупатели еще не сдали позиции. Но чем дольше стоит на месте, тем выше вероятность отмены роста к 1,1700. По индикаторы голосуют в...